注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

l-s501230 的博客

 
 
 

日志

 
 

家家有本难念的经  

2011-02-03 12:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天把该上门拜年的人家拜了一圈。到陈家先与叔叔寒暄一番,接着进到厨房看看老二。那是在家里做了大贡献的人,从夏阿姨去世就一直在照顾陈叔叔。远的香近的臭自古以来就是真理。老二和他爸爸的关系也是各有各的说法,互相有事不说明白心存猜忌,常因小事而爆发,最后照成双方伤害。生活在一个屋檐下的一家人都有着种种不想为人知的烦心事。

我自己是过来人,爸爸妈妈现在都走了。他们在世时对自己许多一时冲动的所作所为没有反省,等到人没了,才对那些冲动有了深深的悔意,可为时已晚。我不希望老二重复我自己,要多给他一些劝慰。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017