注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

l-s501230 的博客

 
 
 

日志

 
 

清热清肠  

2011-07-30 11:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 又是一个偶然(我怎么那么多偶然呢?),前几天上火,鼻子上都起了一个痘痘,洗脸不注意碰到还疼。

    晨早看见院里满地小兰花,忽然觉悟马兰头有清热作用,它的花也应该有此功能。于是马上动手采集正在含苞待放的花蕾,开水冲泡后饮用。

    奇迹真的如期而至,这一天排便三次,没有任何不适感。鼻子上的毛囊炎消失了,连眼眵也少了。

    第二天继续饮用马兰头花的水,效果一样好。

    又上火和便秘的人可以一试。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017