注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

l-s501230 的博客

 
 
 

日志

 
 

青藏行之二  

2011-08-07 17:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收拾的行装像似搬家;有背囊、箱子、塑料大整理箱、中型整理箱、药箱、氧气、大纸盒、瓶装水、煮好的红景天灌装的瓶子、还有零零碎碎路上吃的、临时要加减的衣服等等,等等……

    我一直在去与不去之间犹豫。不去,怕上高原没有懂医的人保驾,担心会有事;去吧,家里还有事情要处理,再就是车上人多,开长途不利。决心难下,找老公征求意见。他开口表态就坚决反对,而且态度决绝。这些年来因常陪生病的父亲在外地治疗,他一人守家护院。这俩月我们又多次出行,仍他一个留守,我心愧疚,这一次不去算了。

    原晋青藏行,我在家给她们纪行。爸爸当年以62岁高龄穿越海拔5400米的昆仑山口,进抵平均海拔5000米的长江源头一带,住宿沱沱河的雷达站。他的豪言:“凡是有部队的地方,我一定要去。”这是我们姐妹的最大动力。

   6号8点车按时到家门口,司机是个年轻人,看起来很稳重,说话不急不快,脸上还带着笑容。帮助大家一起忙装车,东西物件塞满车后背,最后一排座位也装的满满。幸亏我决定不去,否则还真就难以坐下。

    我站在车旁向他们挥手,嘱咐要注意‘安全’,心里却一下子变得空涝涝,其实还是很想加入这个行列。

   英国朋友很认真,出发前拍了上车照,这趟远行启程了。

青藏行之二
爸爸当年在格尔木场站

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017